Als Unternehmen mit traditioneller Erzeugung legen wir von Haus aus Wert auf eine hohe Qualität und die Herkunft unserer Produkte. Die Vermeidung von Convenienceprodukten oder industriellen Backhilfsmitteln sind von jeher in unserem Betrieb umgesetzt worden. Regionale, saisonale und fair gehandelte Produkte sind uns sehr wichtig. Auf Wunsch verwenden wir auch laktosefreie Zutaten sowie Zutaten in Bioqualität.
Als Träger des Österreichischen Umweltzeichens für Tourismus achten wir natürlich besonders darauf, wo immer es möglich ist und je nach Saison auf österreichische, biologische Produkte zurückzugreifen. In unserer Küche haben Lebensmittel aus regionaler Landwirtschaft und artgerechter Tierhaltung Vorrang.
Selbstverständlich legen wir Wert darauf, dass unsere Speisen und Getränke den höchsten Standards entsprechen.
Für Sie als Gast bedeutet das, dass Sie auch in Zukunft die Garantie für gesunde, naturbelassene und qualitativ hochwertige Produkte bei uns genießen.
Markus Frömmel
Geschäftsführer